понедельник, 7 июля 2008 г.

Как приготовить сырники.

Возьмите 250 грамм творога, 1 яйцо, 2-3 ложки сахара, полстакана муки и масло подсолнечное для жарки. смешайте яйца с сахаром и соедините их с творогом. Постепенно добавьте муку, постоянно перемешивая ее с творогом. Сформируйте лепешки, посыпая доску мукой, толщиной 0,7-1 см. И обжарьте на хорошо разогретой сковороде на небольшом огне с обеих сторон.
По моему, очень простой и удачный рецепт. Может быть кто то знаеет другой, не хуже, - пишите ;)

1 комментарий:

Елена комментирует...

Оказалось, что Андрею моему сырники не понравились ))). Он говорит, что ему больше нравятся такие, как мама с папой делали в детстве. Вот еще один повод обратиться к маме за рецептами))