пятница, 11 июля 2008 г.
Суп из свиных ребер с пшеницей.
Я готовила Алисе суп на бульоне из свиных ребер. Получилось так вкусно, что на следующий день я сварила его еще раз для всех. Сварите бульон из свиных ребер. В бульон добавьте душистый перец, черный перец горошком и немного соли. Когда мясо уже практически готово, добавьте две большие картофелины, порезанные кубиками, одну морковь , очищенную и разрезанную вдоль на две части и одну луковицу. Вместе с овощами положите в бульон три полные столовые ложки промытой перловой крупы. По солите по вкусу. Перед самой подачей на стол, когда овощи и крупа будут готовы - выньте ребра и разрежте их на порционные кусочки. Положите обратно в суп и добавьте порезанный лук порей. Приятного аппетита :)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий