вторник, 13 мая 2008 г.
Жареные эквадорские бананы
Сегодня мы жарили с бабушкой бананы! Я взяла зеленый кормовой банан (обычно они все очень большого размера), очистила его от кожуры и порезала на кусочки размером 1,5 - 2 см.
Обжарила их в кукурузном масле на среднем огне, выложив кусочки боком в сковороду:
После того, как они обжарились со всех боковых сорон, их нужно выложить на доску или стол и придавить плоским дном стакана: Вернуть в сковороду и еще раз обжарить как оладушки на среднем огне до золотистого цвета: Можно подавать жареные бананы с вареньем и чаем, со сметаной:
Можно посыпать солью и есть с соусом (об этом в другой раз ;) )
Бабушке понравилось :))
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 комментария:
и это все что вы готовили?
:))) ЛОЛ
нет. много чего готовили, только почему то не записывали рецепты. А зря( вот я теперь хочу такие же куриные грудки, как свекровь делала, сделать... а рецепт не помню(. Сделаю - обязательно сюда запишу.
Отправить комментарий